SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Attanasio Giuseppe
NOME DEL VINO
Attanasio Giuseppe Primitivo Dolce Naturale
DENOMINAZIONE
Primitivo di Manduria Docg Dolce Naturale
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2015
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale,Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Manduria
VINIFICAZIONE
La macerazione avviene a temperatura controllata in silos d’acciaio e la fase di maturazione dei vini avviene in barriques per un periodo di tempo non inferiore a 12 mesi.
AFFINAMENTO
12 mesi in acciaio.
VITIGNO/I:
100% Primitivo
ALLEVAMENTO
Alberello
ESPOSIZIONE
Nessuna
ALTITUDINE
70 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
80 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine settembre
ETTARI VITATI
5,5
RESA PER ETTARO
25.000 kg./ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Vincenzo Baldari
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
16,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 17°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
2.000
QUANTITÀ PER CARTONE
1