SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Damilano
NOME DEL VINO
Damilano Barolo Brunate
DENOMINAZIONE
Barolo Brunate
CLASSIFICAZIONE
DOCG
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Comune di La Morra - sottozona Brunate
VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura controllata per 20 giorni
AFFINAMENTO
non pervenuto
VITIGNO/I:
100% Nebbiolo
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
sud, sud-est
ALTITUDINE
300 MT s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
oltre 20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo con 25% sabbia, 45% limo, 30% argilla
EPOCA DI VENDEMMIA
OTTOBRE
ETTARI VITATI
0.65.00
RESA PER ETTARO
non pervenuto
ENOLOGO/CONSULENTE
GUIDO DAMILANO / ALESSANDRO BONELLI
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
15% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 17°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
2.900 circa
QUANTITÀ PER CARTONE
6