SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Durin
NOME DEL VINO
Durin Ormeasco Passito
DENOMINAZIONE
Ormeasco di Pornassio
CLASSIFICAZIONE
VDT
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Liguria
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti,Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
alta valle arroscia
VINIFICAZIONE
appassimento naturale su graticci per 40 giorni, diraspatura manuale, pressatura con i piedi visto il quantitativo esiguo, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox
AFFINAMENTO
botticella in ciliegio
VITIGNO/I:
100% Ormeasco
ALLEVAMENTO
Cordonre Speronato - alberello
ESPOSIZIONE
Est
ALTITUDINE
250 - 500
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
50
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
°decade di vendemmia
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
90ql
ENOLOGO/CONSULENTE
Giovanni e Antonio Basso
FORMATI DISPONIBILI
37,5 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
15% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
13°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
600
QUANTITÀ PER CARTONE
3