SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Cerasuolo D'Abruzzo
DENOMINAZIONE
Cerasuolo d’Abruzzo Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rosati
STILE DI PRODUZIONE
Biodinamico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Vasto/Monteodorisio/Casalbordino
VINIFICAZIONE
in bianco a temperatura controllata 16 °C
AFFINAMENTO
3 mesi in botte inox e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Montepulciano -
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
200
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso / Limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine settembre
ETTARI VITATI
5
RESA PER ETTARO
140
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
60000
QUANTITÀ PER CARTONE
6