SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Janu' Montepulciano Abruzzo Doc
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio
VINIFICAZIONE
macerazione con le bucce per 25 giorni con 4 delestage
AFFINAMENTO
doppia barrique 8+8 (8 mesi in barrique nuova + 8 mesi in barrique nuova)
VITIGNO/I:
100% Montepulciano
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
300
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
48
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine ottobre/primi novembre
ETTARI VITATI
5
RESA PER ETTARO
40
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
15,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
18 - 20°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
20000
QUANTITÀ PER CARTONE
6