SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Montepulciano D'Abruzzo
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Vasto/Monteodorisio/Casalbordino
VINIFICAZIONE
in rosso a temperatura controllata 25 °C
AFFINAMENTO
6 mesi in acciaio
VITIGNO/I:
100% Montepulciano -
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
200
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
12
RESA PER ETTARO
140
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 20°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
150000
QUANTITÀ PER CARTONE
6