SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Nerube' Cerasuolo Doc
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rosati
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Vasto-Monteodorisio
VINIFICAZIONE
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16 °C.
AFFINAMENTO
6 mesi in botte inox e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Montepulciano -
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
300
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
120
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10000
QUANTITÀ PER CARTONE
6