SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Rudhir Montepulciano Abruzzo Doc
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Vasto
VINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE macerazione con le bucce per 15 giorni.
AFFINAMENTO
18 mesi in barrique più 2 anni in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Montepulciano
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
300
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
80
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
18 - 20°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
20000
QUANTITÀ PER CARTONE
6