SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Massetti Francesco
NOME DEL VINO
Massetti Mezzo Pieno Trebbiano IGT Colli Aprutini
DENOMINAZIONE
Igt Colli Aprutini
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Naturale
ZONA DI PRODUZIONE
Colonnella (TE)
VINIFICAZIONE
Fermentazione in bianco in acciaio. La fermentazione avviene in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti selezionati.
AFFINAMENTO
10 mesi in acciaio.
VITIGNO/I:
100% Trebbiano
ALLEVAMENTO
cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud-est
ALTITUDINE
110 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
6 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso ricco di scheletro e sedimenti marini
EPOCA DI VENDEMMIA
Seconda settimana di Settembre
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
3000 kg /ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Francesco Massetti
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,3 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
.4000
QUANTITÀ PER CARTONE
6
).