SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Mattarelli
NOME DEL VINO
Mattarelli Fortana
DENOMINAZIONE
Bosco Eliceo
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Litorale Adriatico
VINIFICAZIONE
Macerazione sulle bucce per circa 8 giorni. .
AFFINAMENTO
2 mesi sur lie in acciao
VITIGNO/I:
100% Fortana
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
est
ALTITUDINE
0 m. s.l.m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
sabbioso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
7
RESA PER ETTARO
10.000 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Enzo Mattarei
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
6.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6