SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenuta Santini
NOME DEL VINO
Santini Beato Enrico
DENOMINAZIONE
Sangiovese di Romagna Superiore
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
TIPOLOGIA
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
CORIANO
VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica e macerazione: fermentini in acciaio inox a temperatura controllata 27 C°
AFFINAMENTO
6 mesi in Barriques mai nuove
VITIGNO/I:
100% Sangiovese
ALLEVAMENTO
cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud - Est
ALTITUDINE
90
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine Settembre
ETTARI VITATI
7
RESA PER ETTARO
80 q.li
ENOLOGO/CONSULENTE
Landi Lorenzo
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
20.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6