SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenuta Santini
NOME DEL VINO
Santini Marcubel
DENOMINAZIONE
Sangiovese Rubicone
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
TIPOLOGIA
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
CORIANO
VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica e macerazione: fermentini in acciaio inox a temperatura controllata 27 C°
AFFINAMENTO
in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Sangiovese
ALLEVAMENTO
cordone speronato
ESPOSIZIONE
Sud - Est
ALTITUDINE
100
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
primi di Settembre
ETTARI VITATI
4
RESA PER ETTARO
100q.li
ENOLOGO/CONSULENTE
Landi Lorenzo
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
7.000
QUANTITÀ PER CARTONE
12