SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenuta Santini
NOME DEL VINO
Santini Rebola Isotta
DENOMINAZIONE
Rebola Secco Colli di Rimini
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
CORIANO
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco a temperatura controllata a 16 C°
AFFINAMENTO
in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Grechetto Gentile
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud - Est
ALTITUDINE
90
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
6
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine Agosto
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
100q.li
ENOLOGO/CONSULENTE
Landi Lorenzo
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3.500
QUANTITÀ PER CARTONE
6