SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
San Salvatore 19.88
NOME DEL VINO
San Salvatore La Capranera Rosato IGP
DENOMINAZIONE
IGP
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
2024
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
CAMPANIA
VINIFICAZIONE
Pressatura ultra soffice con pressa willmes, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
serbatoi di acciaio 4-6 mesi
VITIGNO/I:
ALLEVAMENTO
Spalliera con potatura guyot
ESPOSIZIONE
sud-sud ovest
ALTITUDINE
150-500 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15-25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
1800-2200 gr
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE