Scrivono per noi

Leila Salimbeni, giornalista

La fermentazione coinvolge microrganismi responsabili degli equilibri del mondo: lieviti e batteri


Erika Mantovan, giornalista pubblicista

Nella distribuzione, domanda e offerta si incontrano in ogni anello della filiera e nella figura dell'agente


Leila Salimbeni, giornalista

Con un incremento del 198% del suo valore dal 2005 a oggi, il vino è diventato un bene rifugio


Erika Mantovan, giornalista pubblicista

La memoria del palato passa dalla curiosità sugli abbinamenti cibo - vino


Leila Salimbeni, giornalista

"Uno e centomila" territori del vino, tutti di belle speranze


Leila Salimbeni, giornalista

Un giro del mondo presso le maggiori zone vitivinicole dell'ecumene vinifera


Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e caporedattrice di Passione Pasta

Uno dei vini italiani più conosciuti, strettamente legato alla famiglia Biondi Santi


Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e caporedattrice di Passione Pasta

Un'annata memorabile


Leila Salimbeni, giornalista

Dalla genesi alle rivoluzioni contemporanee


Orazio Vagnozzi, partner e direttore della guida vini di Passione Gourmet

L'invenzione del territorio


Erika Mantovan, giornalista pubblicista

Storie di resistenza enologica