Tempo di sovesci alla cantina Dorigati
Maggio: il mese della fioritura dei sovesci in Trentino
Cascina Corte alla Slow Wine Fair 2025
Viva il Dogliani! Viva il Dolcetto!
Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca
Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa
Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo
A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione
Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024
Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...
“WINE CUBE – A GREAT EXPERIENCE” TORNA A MILANO
Partesa for Wine e la Milano Wine Week
Antonio Mazzella: l’anima eroica del vino ischitano
Nel cuore dell’isola d’Ischia, dove la viticoltura è un atto di resistenza e amore...
Cantina Bellei, il Lambrusco come identità
Dal 1920, Cantina Bellei interpreta il Lambrusco come espressione...
Cantine 4.0: quando il vino incontra la rivoluzione digitale
Nel cuore delle cantine moderne, la tradizione vitivinicola incontra la tecnologia. Sensori intelligenti,...
Vino e lusso: il segmento ultra-premium accelera oltre il mercato
Ultra-premium wine: il lusso che traina il futuro del vino
In...
Green is Gold: quando la sostenibilità diventa il futuro del vino
Nel mondo del vino è in corso una trasformazione profonda e silenziosa: la sostenibilità...