news dai produttori

Tempo di sovesci alla cantina Dorigati

Maggio: il mese della fioritura dei sovesci in Trentino

Cascina Corte alla Slow Wine Fair 2025

Viva il Dogliani! Viva il Dolcetto!

FRESCHEZZA, FRUTTO E BEVA!!! IL DOLCETTO D'ALBA D.O.C. 2024 LA GANGHIJA PRONTO PER ESSERE SCOPERTO

In uscita il Dolcetto d' alba 2024 La Ganghija, un vino fresco, equilibrato e con un' ottima beva frutto...

2 Bicchieri per il Moro della Genga '23 di Bruno Cavallaro

Siamo felici di annunciarvi che il nostro Moro della Genga '23 è arrivato in finale ottenendo i due...

dicono di noi

Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 



Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...



scrivono per noi

Cantine 4.0: quando il vino incontra la rivoluzione digitale

Nel cuore delle cantine moderne, la tradizione vitivinicola incontra la tecnologia. Sensori intelligenti,...


Vino e lusso: il segmento ultra-premium accelera oltre il mercato

Ultra-premium wine: il lusso che traina il futuro del vino
In...


Green is Gold: quando la sostenibilità diventa il futuro del vino

Nel mondo del vino è in corso una trasformazione profonda e silenziosa: la sostenibilità...


I vini vulcanici: l’anima del fuoco nel calice

I vini vulcanici non si limitano a raccontare il territorio: lo incarnano. Nati da suoli forgiati dal...

Vini di città: dai grattacieli alle periferie, la rivoluzione silenziosa delle vigne urbane

Dai tetti di New York ai cortili di Milano, i vigneti metropolitani riscrivono il paesaggio urbano:...