news dai produttori

Follador inserita nella “Guida alle 100 Eccellenze Italiane 2021” di Forbes

Il Moscato d'Asti Casa di Bianca 2019 di Gianni Doglia si è aggiudicato i 5 Grappoli Bibenda

dicono di noi

Gli Champagne della famiglia Diebolt-Vallois di Cramant


Segnali di interesse in ambito Horeca per il Prosecco rosé Doc


Un nuovo progetto dedicato al comparto vitivinicolo


Approccio digitale, fattore umano e presenza sul territorio al centro dell’innovazione di Partesa


scrivono per noi

Blanc de Blancs vs Blanc de Noirs: bolle a confronto
Erika Mantovan, giornalista pubblicista

Ecco dove si trova la chiave per comprendere le bollicine in purezza


Vini del Reno: la riscossa dei Trocken
Erika Mantovan, giornalista pubblicista

I Trocken, vini secchi tedeschi, riscuotono sempre più successo


La Languedoc-Roussillon: una ricognizione
Leila Salimbeni, giornalista, coordinamento editoriale Spirito diVino

Un piccolo focus sulla più grande regione vitivinicola francese mediterranea


L'anfora e i suoi adepti
Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e caporedattrice di Passione Pasta

I vantaggi della vinificazione in anfora e i suoi principali interpreti, oggi, in Italia