news dai produttori

THE WINE JOURNAL AWARD

THE WINE JOURNAL CASTE AWARD

Piantati i primi 500 alberi della foresta Follador

Prosegue a gonfie vele il piano di sostenibilità di Follador Prosecco dal 1769, ora più che mai impegnata...

Follador Prosecco punta alla produzione 100% green entro il 2025

Dopo il piano di investimenti per il nuovo Decanter e i pannelli fotovoltaici, Follador Prosecco aderisce...

Tre Bicchieri 2024 Moscato d'Asti DOCG Canelli Casa di Bianca

La Guida Vini d’Italia 2024, by Gambero Rosso, ha assegnato i TRE BICCHIERI al Moscato d'Asti DOCG...

dicono di noi

Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 



Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...



scrivono per noi

Vini in lattina, trend o futuro?

Dai mercati internazionali rispondono innovazione, sostenibilità e nuova economia



Vino e salute

Sul bugiardino dei produttori: storia, cultura e tradizione, da assumere una volta al giorno 


Armocromia sensoriale, il vino tradotto a naso

Vademecum sui profumi del vino per intraprendere un viaggio odoroso nella vasta mappatura del mondo...