THE WINE JOURNAL CASTE AWARD
Piantati i primi 500 alberi della foresta Follador
Prosegue a gonfie vele il piano di sostenibilità di Follador Prosecco dal 1769, ora più che mai impegnata...
Follador Prosecco punta alla produzione 100% green entro il 2025
Dopo il piano di investimenti per il nuovo Decanter e i pannelli fotovoltaici, Follador Prosecco aderisce...
Tre Bicchieri 2024 Moscato d'Asti DOCG Canelli Casa di Bianca
La Guida Vini d’Italia 2024, by Gambero Rosso, ha assegnato i TRE BICCHIERI al Moscato d'Asti DOCG...
Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo
A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione
Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024
Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...
“WINE CUBE – A GREAT EXPERIENCE” TORNA A MILANO
Partesa for Wine e la Milano Wine Week
Le degustazioni di Passione Gourmet - Il Ventolaio
A Montalcino da Ventolaio - Il video della prima degustazione
La nuova era della comunicazione del comparto vino
Con la tecnologia e i social media, la comunicazione del vino ha subìto una trasformazione...
La Madonnina di Bolgheri
Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e Redattrice di Passione Gourmet
Scopri un'azienda agricola con 70 ettari di denominazione Bolgheri
Il tonno e il friulano
Passione Gourmet
Scopri l'abbinamento tra tonno crudo e il Sauvignonasse “Exto” di Dolfo
Roeno
Angelo Sabbadin, Sommelier e autore per Passione Gourmet
Scopri l’Enantio a piede franco, rara varietà di vite originaria della zona tra le province...
Marcalberto
Vania Valentini, Master Sommelier ALMA e Degustatrice Ufficiale AIS
Scopri con noi i vini di una delle cantine di riferimento per il metodo classico italiano di qualità