news dai produttori

Tempo di sovesci alla cantina Dorigati

Maggio: il mese della fioritura dei sovesci in Trentino

Cascina Corte alla Slow Wine Fair 2025

Viva il Dogliani! Viva il Dolcetto!

FRESCHEZZA, FRUTTO E BEVA!!! IL DOLCETTO D'ALBA D.O.C. 2024 LA GANGHIJA PRONTO PER ESSERE SCOPERTO

In uscita il Dolcetto d' alba 2024 La Ganghija, un vino fresco, equilibrato e con un' ottima beva frutto...

2 Bicchieri per il Moro della Genga '23 di Bruno Cavallaro

Siamo felici di annunciarvi che il nostro Moro della Genga '23 è arrivato in finale ottenendo i due...

dicono di noi

Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 



Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...



scrivono per noi

Cantina Bellei, il Lambrusco come identità

Dal 1920, Cantina Bellei interpreta il Lambrusco come espressione...


Cantine 4.0: quando il vino incontra la rivoluzione digitale

Nel cuore delle cantine moderne, la tradizione vitivinicola incontra la tecnologia. Sensori intelligenti,...


Vino e lusso: il segmento ultra-premium accelera oltre il mercato

Ultra-premium wine: il lusso che traina il futuro del vino
In...


Green is Gold: quando la sostenibilità diventa il futuro del vino

Nel mondo del vino è in corso una trasformazione profonda e silenziosa: la sostenibilità...


I vini vulcanici: l’anima del fuoco nel calice

I vini vulcanici non si limitano a raccontare il territorio: lo incarnano. Nati da suoli forgiati dal...