dicono di noi

Wine Couture presenta: il futuro dell'Horeca

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


Le degustazioni di Passione Gourmet - Colombo

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 



Partesa for Wine premia Osteria Francescana - Premio L'espresso 2024

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione...



scrivono per noi

Biodinamico, biologico, sostenibile: facciamo chiarezza nel mondo del vino

Un viaggio nel significato di biologico, biodinamico e sostenibile nel mondo del vino: tre approcci...


I giovani e il vino: nuove abitudini di consumo e comunicazione

Un vento nuovo attraversa il mondo del vino: i giovani consumatori non bevono più “di...


Antonio Mazzella: l’anima eroica del vino ischitano

Nel cuore dell’isola d’Ischia, dove la viticoltura è un atto di resistenza e amore...


Cantina Bellei, il Lambrusco come identità

Dal 1920, Cantina Bellei interpreta il Lambrusco come espressione...


Cantine 4.0: quando il vino incontra la rivoluzione digitale

Nel cuore delle cantine moderne, la tradizione vitivinicola incontra la tecnologia. Sensori intelligenti,...