Scopri i vini di H. Cuvelier & Fils presentati a Wine Cube
La nostra fotografia di un’Italia che ama “coccolarsi” con le produzioni di eccellenza
Mode e trend consolidati, secondo noi
L’ultimo venerdì di ottobre è dedicato al vino più celebre al mondo, alle bollicine più rinomate e ricercate. Ecco una piccola selezione di bottiglie particolari
Alessandro Rossi racconta la sua filosofia e la visione che ha portato all’interno del mondo vino
Scopri le ultime cantine che si sono aggiunte al portfolio Partesa
A tu per tu con Alessandro Rossi, National Category Manager Wine di Partesa
A tu per tu con Alessandro Rossi, National Category Manager wine di Partesa.
Tendenze del marketing e del mercato del vino
"L’Anatra all’arancia" di Luciano Salce e l'abbinamento perfetto
Storia passata e filosofia produttiva odierna
I presupposti per cui Partesa predilige Drappier e Diebolt-Vallois
Una storia di passione e savoir-faire
Graziano Merotto celebra i 50 anni della sua cantina con il lancio della Cuvèe del Fondatore
Genesi, intuizioni, sviluppo e successo di una famiglia storica
Alla Milano Wine Week, Partesa ha fatto il punto sulle tendenze del vino dopo l'ondata pandemica
Gli Champagne della famiglia Diebolt-Vallois di Cramant
Segnali di interesse in ambito Horeca per il Prosecco rosé Doc
Un nuovo progetto dedicato al comparto vitivinicolo
Approccio digitale, fattore umano e presenza sul territorio al centro dell’innovazione di Partesa
L’azienda leader nella distribuzione beverage lancia un nuovo sito