dicono di noi
Wine Couture

Il futuro dell'Horeca, tra prospettive di business e sostenibilità: la vision di Partesa


passionegourmet.it

A Bubbio da Colombo - Il live della seconda degustazione 


passionegourmet.it

Il "Wine Cube" di Partesa for Wine


L'Espresso

Osteria Francescana è il Miglior Pranzo secondo la Guida ai Ristoranti d'Italia 2024, la reazione di Massimo Bottura


passionegourmet.it

Partesa for Wine e la Milano Wine Week


passionegourmet.it

A Montalcino da Ventolaio - Il video della prima degustazione


Posh Magazine

La produzione vitivinicola di questa regione offre eccellenze in grado di soddisfare anche i palati più esigenti: vini di altissima qualità ed eleganza che sprigionano un’ampia pluralità di profumi


SpiritodiVino

Leggerissimo nonostante il bevante alto e lo stelo altissimo: WunderGlass riesce nell’impresa di conciliare esclusività e accessibilità


Luciano Pignataro

Scopri i vini di H. Cuvelier & Fils presentati a Wine Cube


Wine news

La nostra fotografia di un’Italia che ama “coccolarsi” con le produzioni di eccellenza


Ristorazione Moderna

Mode e trend consolidati, secondo noi


Quotidiano.net

L’ultimo venerdì di ottobre è dedicato al vino più celebre al mondo, alle bollicine più rinomate e ricercate. Ecco una piccola selezione di bottiglie particolari


this is Juice

Alessandro Rossi racconta la sua filosofia e la visione che ha portato all’interno del mondo vino


Corriere del Vino

Scopri le ultime cantine che si sono aggiunte al portfolio Partesa


Vendemmie

A tu per tu con Alessandro Rossi, National Category Manager Wine di Partesa


Spirito di Vino

A tu per tu con Alessandro Rossi, National Category Manager wine di Partesa.


L'enologo

Tendenze del marketing e del mercato del vino


quotidiano.net

"L’Anatra all’arancia" di Luciano Salce e l'abbinamento perfetto


passionegourmet.it

Storia passata e filosofia produttiva odierna


La Madia Travelfood

I presupposti per cui Partesa predilige Drappier e Diebolt-Vallois


La Madia Travelfood

Una storia di passione e savoir-faire


winecouture.it

Graziano Merotto celebra i 50 anni della sua cantina con il lancio della Cuvèe del Fondatore


La Madia Travelfood

Genesi, intuizioni, sviluppo e successo di una famiglia storica


winecouture.it

Alla Milano Wine Week, Partesa ha fatto il punto sulle tendenze del vino dopo l'ondata pandemica


Spirito diVino

Gli Champagne della famiglia Diebolt-Vallois di Cramant


Il Corriere Vinicolo

Segnali di interesse in ambito Horeca per il Prosecco rosé Doc


winecouture.it

Un nuovo progetto dedicato al comparto vitivinicolo


beverfood.com

Approccio digitale, fattore umano e presenza sul territorio al centro dell’innovazione di Partesa


vinonews24.it

L’azienda leader nella distribuzione beverage lancia un nuovo sito