SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Audarya
NOME DEL VINO
Audarya Bisai
DENOMINAZIONE
Vino da uve stramature Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Sardegna
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Serdiana (SU)
VINIFICAZIONE
Appassimento naturale su capo a frutto, vendemmia manuale in piccole ceste da 10 kg, vinificazione con macerazione sulle bucce per 36 ore, pressatura soffice e fermentazione lenta in tino d'acciaio termocondizionato.
AFFINAMENTO
acciaio
VITIGNO/I:
100% Nasco
ALLEVAMENTO
alberello a spalliera bassa
ESPOSIZIONE
Sud-Est
ALTITUDINE
200 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Seconda decade di ottobre
ETTARI VITATI
40
RESA PER ETTARO
35-40 q
ENOLOGO/CONSULENTE
Vincenzo Mercurio
FORMATI DISPONIBILI
50 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
9 - 11°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3000
QUANTITÀ PER CARTONE
1