SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Audarya
NOME DEL VINO
Audarya Bisai
DENOMINAZIONE
Vino da uve stramature Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Sardegna
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Serdiana (SU)
VINIFICAZIONE
Appassimento naturale su capo a frutto, vendemmia manuale in piccole ceste da 10 kg, vinificazione con macerazione sulle bucce per 36 ore, pressatura soffice e fermentazione lenta in tino d'acciaio termocondizionato.
AFFINAMENTO
acciaio
VITIGNO/I:
100% Nasco
ALLEVAMENTO
alberello a spalliera bassa
ESPOSIZIONE
Sud-Est
ALTITUDINE
200 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Seconda decade di ottobre
ETTARI VITATI
40
RESA PER ETTARO
35-40 q
ENOLOGO/CONSULENTE
Vincenzo Mercurio
FORMATI DISPONIBILI
50 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
9 - 11°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3000
QUANTITÀ PER CARTONE
1