SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Audarya
                NOME DEL VINO
                    Audarya Bisai
                DENOMINAZIONE
                    Vino da uve stramature Igt
                CLASSIFICAZIONE
                    IGT
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2019
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Sardegna
                TIPOLOGIA
                    Dolci e Passiti
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Serdiana (SU)
                VINIFICAZIONE
                    Appassimento naturale su capo a frutto, vendemmia manuale in piccole ceste da 10 kg, vinificazione con macerazione sulle bucce per 36 ore, pressatura soffice e fermentazione lenta in tino d'acciaio termocondizionato.
                AFFINAMENTO
                    acciaio
                VITIGNO/I:
                    100%  Nasco
                ALLEVAMENTO
                    alberello a spalliera bassa
                ESPOSIZIONE
                    Sud-Est
                ALTITUDINE
                    200 m s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    20 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    calcareo argilloso
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Seconda decade di ottobre
                ETTARI VITATI
                    40
                RESA PER ETTARO
                    35-40 q
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Vincenzo Mercurio
                FORMATI DISPONIBILI
                    50 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    9 - 11°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    3000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    1