SCHEDA TECNICA
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PRODUTTORE
                    Antonio Mazzella
                NOME DEL VINO
                    Biancolella Enaria
                DENOMINAZIONE
                    DOC
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Campania
                TIPOLOGIA
                    Bianchi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Biologico
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Ischia
                VINIFICAZIONE
                    Vinificazione in bianco di uva Biancolella, decantazione, fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata intorno ai 16-18°C per 30 giorni circa; in seguito viene affinato prima in acciaio e successivamente in bottiglia fino al mese di Giugno.
                AFFINAMENTO
                    
                VITIGNO/I:
                    Biancolella
                ALLEVAMENTO
                    
                ESPOSIZIONE
                    
                ALTITUDINE
                    
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    
                ETTARI VITATI
                    
                RESA PER ETTARO
                    
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    12,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    10 - 12°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    -
                QUANTITÀ PER CARTONE