SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Ca' Rugate
                NOME DEL VINO
                    Ca' Rugate Amedeo Metodo Classico Pas Dosé
                DENOMINAZIONE
                    Lessini Durello Riserva Pas Dosé DOC
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2016
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Veneto
                TIPOLOGIA
                    Spumanti
                STILE DI PRODUZIONE
                    Biologico
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Zona collinare del Lessini Durello, località Brenton, Roncà (VR)
                VINIFICAZIONE
                    La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla vendemmia il vino viene posto in bottiglia con l’aggiunta di lieviti. Il dégorgement avviene non prima di 60 mesi.
                AFFINAMENTO
                    Affina per 60 mesi sui lieviti
                VITIGNO/I:
                    100%  Durella
                ALLEVAMENTO
                    Pergola
                ESPOSIZIONE
                    est
                ALTITUDINE
                    500 m s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    50 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    vulcanico
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    settembre
                ETTARI VITATI
                    5
                RESA PER ETTARO
                    5.000 piante per ettaro
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Beppe Caviola
                FORMATI DISPONIBILI
                    1,5 L,75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    8°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    10.000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    6