SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Ca' Rugate
NOME DEL VINO
Ca' Rugate Studio
DENOMINAZIONE
Bianco Veneto IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneto Studio nella zona collinare del Soave Classico, Monteforte d' Alpone (VR)
VINIFICAZIONE
Vinificazione e fermentazione in acciaio con conseguente assemblaggio delle due varietà in un'unica massa. Il 50% della stessa, viene affinata in legni Francois Frères da 680 litri per almeno 9 mesi.
AFFINAMENTO
Affinamento per 9 mesi in legno da 680 liltri
VITIGNO/I:
60% Trebbiano di Soave - 40% Garganega
ALLEVAMENTO
Pergola - Guyot
ESPOSIZIONE
est
ALTITUDINE
250 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
vulcanico
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
45
RESA PER ETTARO
5.000 piante per ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Michele Tessari e Beppe Caviola
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6