SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Arnaldo Caprai
                NOME DEL VINO
                    Caprai Sauvignon
                DENOMINAZIONE
                    Umbria IGT
                CLASSIFICAZIONE
                    IGT
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2019
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Umbria
                TIPOLOGIA
                    Bianchi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Montefalco
                VINIFICAZIONE
                    La fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio con controllo della temperatura.
                AFFINAMENTO
                    Affina 3 mesi in acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia
                VITIGNO/I:
                    100%  Sauvignon 
                ALLEVAMENTO
                    Guyot con densità d’impianto di 6.000-9.000 piante Ha
                ESPOSIZIONE
                    Sud-Est
                ALTITUDINE
                    230 m s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    15 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    Suolo profondo ed argilloso, ricco in calcare
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Agosto
                ETTARI VITATI
                    2,5
                RESA PER ETTARO
                    9000 Kg/ettaro
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Michel Rolland
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    8 - 10°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    10000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    6