SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Giancarlo Ceci
                NOME DEL VINO
                    Ceci Panascio Castel Del Monte Bombino Doc 0,375
                DENOMINAZIONE
                    Castel del Monte Doc
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2020
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Puglia
                TIPOLOGIA
                    Bianchi
                STILE DI PRODUZIONE
                    
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Castel del Monte
                VINIFICAZIONE
                    Pigiatura soffice, fermentazione a basse temperature
12-15° C in acciaio, conservazione sulle fecce fini.
Nessuna fermentazione malolattica.
                AFFINAMENTO
                    In acciaio inox, con batonnage frequentiper circa 4-6 mesi.
                VITIGNO/I:
                    Bombino Bianco
                ALLEVAMENTO
                    cordone speronato
                ESPOSIZIONE
                    sud
                ALTITUDINE
                    250
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    25
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    calcareo argilloso
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    settembre
                ETTARI VITATI
                    1
                RESA PER ETTARO
                    110 q / ha
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Lorenzo Landi
                FORMATI DISPONIBILI
                    37,5 cl ,75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    12,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    8 - 10°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    3000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    12