SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Giancarlo Ceci
NOME DEL VINO
Ceci Spumante Apnea Rose'
DENOMINAZIONE
Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2017
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Castel del Monte
VINIFICAZIONE
Autoclave.
AFFINAMENTO
6 mesi affinamento in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Nero di Troia
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
Nord - Sud
ALTITUDINE
250 mslm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
fine agosto
ETTARI VITATI
15
RESA PER ETTARO
100 q /ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Lorenzo Landi
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
4000
QUANTITÀ PER CARTONE
6