SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Dolfo
NOME DEL VINO
Dolfo Rebula - Ribolla Gialla
DENOMINAZIONE
Slovenja Zgp Goriška Brda
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Slovenia
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Brda
VINIFICAZIONE
. Breve macerazione, due o tre ore, fermentazione con utilizzo di lieviti indigeni
AFFINAMENTO
Affinamento in vasche di acciaio
VITIGNO/I:
100% Ribolla Gialla - -
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Est, Nord, Sud, Ovest
ALTITUDINE
150 m. s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Ponca
EPOCA DI VENDEMMIA
Seconda metà settembre
ETTARI VITATI
1,5
RESA PER ETTARO
7500 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Dolfo
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10000
QUANTITÀ PER CARTONE
6