SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Drappier
NOME DEL VINO
Drappier Champagne Trop M'en Faut
DENOMINAZIONE
Champagne AOC
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
Senza annata
REGIONE DI PROVENIENZA
Francia
TIPOLOGIA
Champagne
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Champagne - Aube
VINIFICAZIONE
No aggiunta di zuccheri, nessuna filtrazione, nessuna chiarificazione. Svolge malolattica.
AFFINAMENTO
Invecchiato in botti per 24 mesi
VITIGNO/I:
100% Fromenteau
ALLEVAMENTO
Cordone di Royat
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
tra 250 e 300m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Giurassico Kimmeridgiano
EPOCA DI VENDEMMIA
Inizio Settembre
ETTARI VITATI
non disponibile
RESA PER ETTARO
non disponibile
ENOLOGO/CONSULENTE
Michel Drappier
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
7 - 9°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE
6