SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Azienda Agricola Fiorentino
NOME DEL VINO
FIORENTINO CODA DI VOLPE ZIRPOLI 75CL
DENOMINAZIONE
Irpinia Coda di Volpe Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Partenopoli
VINIFICAZIONE
in bianco a temperatura controllata
AFFINAMENTO
acciaio
VITIGNO/I:
100% Coda di volpe
ALLEVAMENTO
spalliera – potatura a guyot unilaterale
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
400 mslm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
6 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
franco sabbioso argilloso con prevalenza di sabbia
EPOCA DI VENDEMMIA
ultima decade di settembre
ETTARI VITATI
1 ha.
RESA PER ETTARO
90 qli/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12 - 14°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
6