SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Montagna - Bertè Cordini
NOME DEL VINO
Francesco Montagna Pinot Nero Viti di Luna
DENOMINAZIONE
Pinot Nero Oltrepò Pavese DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Lombardia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Oltrepò Pavese
VINIFICAZIONE
Macerazione di 8 – 10 giorni a contatto con le bucce alla temperatura di 25°C, con giornalieri rimontaggi e follature.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Nero
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
6