SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Léoville Poyferré,Malartic-Lagravière,Grand Corbin Despagne,Le Crock,Mont-Perat
NOME DEL VINO
H. Cuvelier & Fils - Chateau le Croix Saint Estèphe 2017
DENOMINAZIONE
Saint Estèphe
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
2017
REGIONE DI PROVENIENZA
Bordeaux,Francia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Saint Estèphe
VINIFICAZIONE
Vinificazione in botti di acciaio inox termoregolate. Rimontaggi e pigeages.
AFFINAMENTO
12 mesi in barrique usate
VITIGNO/I:
47% Merlot - 40% Cabernet Sauvignon - 9% Cabernet Franc - 4% Petit Verdot
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
sud - sud est
ALTITUDINE
15 m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
45 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
graves garonnaises sur argilo-calcaires
EPOCA DI VENDEMMIA
dal 20 settembre al 4 ottobre 2017
ETTARI VITATI
32
RESA PER ETTARO
43 hl / ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Isabelle Davin / Michel Rolland
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
45.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6