SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Az. Agr. Luigi Giordano
                NOME DEL VINO
                    L. Giordano Langhe Nebbiolo DOC
                DENOMINAZIONE
                    Langhe DOC Nebbiolo
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Piemonte
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Barbaresco
                VINIFICAZIONE
                    Vinificazione tradizionale in rosso con diraspatura; macerazione di 6/7 
giorni; fermentazione a temperatura controllata
                AFFINAMENTO
                    Breve conservazione in botti di rovere di Slavonia, poco prima  dell’imbottigliamento; affinamento i
                VITIGNO/I:
                    100%  Nebbiolo
                ALLEVAMENTO
                    
                ESPOSIZIONE
                    
                ALTITUDINE
                    
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    
                ETTARI VITATI
                    
                RESA PER ETTARO
                    
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    
                FORMATI DISPONIBILI
                    1,5 L,75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    .
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    14 - 16°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    .
                QUANTITÀ PER CARTONE