SCHEDA TECNICA
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PRODUTTORE
                    La Lastra Azienda Agricola
                NOME DEL VINO
                    La Lastra Canaiolo
                DENOMINAZIONE
                    IGT Toscana Rosso Canaiolo
                CLASSIFICAZIONE
                    IGT
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2020
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Toscana
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Biologico Certificato
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Siena
                VINIFICAZIONE
                    Vinificazione: tradizionale in Rosso con co-inoculo. Tipologia serbatoi di fermentazione: acciaio inox di piccola capacità. Temperatura di fermentazione: 26°C.
                AFFINAMENTO
                    Maturazione: in acciaio. Affinamento in bottiglia: minimo 2 mesi
                VITIGNO/I:
                    100%  Canaiolo Nero
                ALLEVAMENTO
                    cordone speronato
                ESPOSIZIONE
                    sud-est
                ALTITUDINE
                    280
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    7
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    terreno tufaceo con intrusioni argillose, ricco di scheletro fine
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    prima decade di ottobre
                ETTARI VITATI
                    2
                RESA PER ETTARO
                    7000 Kg/Ha
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Enrico Paternoster
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    18 - 18°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    2.700
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    6