SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Leroux Benjamin
                NOME DEL VINO
                    Leroux Gevrey-Chambertin
                DENOMINAZIONE
                    Gevrey-Chambertin 
                CLASSIFICAZIONE
                    AOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2018/2019
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Francia
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Artigianale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Gevrey-Chambertin
                VINIFICAZIONE
                    L’uva viene diraspata per circa il 70%. Fermentazione alcolica con lieviti indigeni e macerazione per circa due settimane. Il vino non subisce filtrazione.
                AFFINAMENTO
                    
                VITIGNO/I:
                    100%  Pinot Noir
                ALLEVAMENTO
                    Guyot semplice
                ESPOSIZIONE
                    Est
                ALTITUDINE
                    240-280m
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    50 anni.
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    argilloso-calcareo
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Fine Agosto - Inizio Settembre
                ETTARI VITATI
                    dipende dall'anno
                RESA PER ETTARO
                    dipende dall'anno
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Benjamin Leroux
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    14 - 16°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    dipende dall'annata
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    1