SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Masseria Li Veli
NOME DEL VINO
Li Veli Pezzo Morgana Negromano Doc
DENOMINAZIONE
Salice Salentino Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2017
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Salento
VINIFICAZIONE
Vinificazione: Legno.
AFFINAMENTO
12 mesi in barrique francesi da 225 L
VITIGNO/I:
Negroamaro
ALLEVAMENTO
Alberello
ESPOSIZIONE
Est, Sud-Est
ALTITUDINE
0
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
sabbioso, calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
12
RESA PER ETTARO
6.000
ENOLOGO/CONSULENTE
Cotarella
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
15% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
7800
QUANTITÀ PER CARTONE
6