SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Martinez
NOME DEL VINO
Martinez Jemara Passito di Pantelleria DOP
DENOMINAZIONE
Passito di Pantelleria Dop
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Sicilia
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti
STILE DI PRODUZIONE
Naturale
ZONA DI PRODUZIONE
Isola di Pantelleria
VINIFICAZIONE
L’uva la cui raccolta avviene generalmente dopo la metà di agosto, viene fatta appassire naturalmente al sole su appositi stenditori per circa 4 settimane. La fermentazione avviene macerando l’uva passa ottenuta nel mosto di uve extramature fresche la cui seconda raccolta avviene la metà di Settembre.
AFFINAMENTO
In bottiglia per almeno 3 mesi.
VITIGNO/I:
100% Moscato d'Alessandria
ALLEVAMENTO
non disponibile
ESPOSIZIONE
non disponibile
ALTITUDINE
non disponibile
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
non disponibile
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
non disponibile
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre
ETTARI VITATI
non disponibile
RESA PER ETTARO
non disponibile
ENOLOGO/CONSULENTE
non disponibile
FORMATI DISPONIBILI
50 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
7500
QUANTITÀ PER CARTONE
1
).