SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Mattarelli
NOME DEL VINO
Mattarelli Baba
DENOMINAZIONE
Emilia
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Litorale Adriatico
VINIFICAZIONE
Breve su maturazione in vigna, macerazione prolungata sulle bucce fino a 50 giorni.
AFFINAMENTO
Sur lie in acciaio per circa 8 mesi
VITIGNO/I:
100% Fortana
ALLEVAMENTO
Cordone speronato
ESPOSIZIONE
est
ALTITUDINE
0 m. s.l.m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
40
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
sabbioso
EPOCA DI VENDEMMIA
metà ottobre
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
5.000 kg/ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Enzo Mattareli
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6