SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Moretti Omero S.S. Agricola
NOME DEL VINO
Moretti Omero Terre di Giano Rosso Umbria IGT
DENOMINAZIONE
Rosso Umbria IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Umbria
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale,Biologico,Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Giano dell' Umbria (PG)
VINIFICAZIONE
Vendemmia manuale a settembre. Macerazione di 15 giorni sulle bucce. Tre mesi in acciaio. Certificato VEGAN
AFFINAMENTO
un mese in bottiglia prima della vendita
VITIGNO/I:
75% Ciliegiolo - 25% Sangiovese -
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
400
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilla
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
60 hl/Ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Moretti Giusy e Omero
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
13300
QUANTITÀ PER CARTONE
6