SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Andrea Formilli Fendi
                NOME DEL VINO
                    Andrea Formilli Fendi Rosso Umbria Casafranca Magnum
                DENOMINAZIONE
                    Rosso Umbria IGT
                CLASSIFICAZIONE
                    IGT
                ANNATA IN COMMERCIO
                    
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Umbria
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Valfabbrica (PG)
                VINIFICAZIONE
                    Tutte e tre le varietà vengono fatte fermentare separatamente per un periodo di circa 20 giorni a temperatura controllata inferiore a 25°.
                AFFINAMENTO
                    10% riposa in barriques usate per 6 mesi, 90% invecchiato in acciaio per 6mesi. +3mesi in bottiglia
                VITIGNO/I:
                    70%  Autoctona Umbra - 20%  Sangiovese - 10%  Cabernet Sauvignon - 
                ALLEVAMENTO
                    
                ESPOSIZIONE
                    Nord-Sud
                ALTITUDINE
                    300-450 m. s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    15 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    Argilla, limo e sabbia
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Primi di ottobre
                ETTARI VITATI
                    17 ha
                RESA PER ETTARO
                    7.000 Kg/ha
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    
                FORMATI DISPONIBILI
                    1,5 L
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    15,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    12 - 15°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    -
                QUANTITÀ PER CARTONE