SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Silver Oak
NOME DEL VINO
OVID EXPERIMENT N7.2 NAPA VALLEY
DENOMINAZIONE
AVA
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
2022
REGIONE DI PROVENIENZA
California
TIPOLOGIA
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
VINIFICAZIONE
fermentazione alcolica in vasche, poi affinamento in barrique di rovere; dopo alcuni mesi il vino viene travasato, assemblato e nuovamente posto in botti di rovere francese per una maturazione lenta di circa 14–16 mesi.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
69% Cabernet sauvignon - 18% Cabernet franc - 6% Merlot - 6% Petit verdot
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE