SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Tenuta Manoylo
NOME DEL VINO
PASSO BORGO PASSERINA
DENOMINAZIONE
IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Marche
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
MORESCO
VINIFICAZIONE
Dopo una pressatura delicata, il mosto viene raffreddato e fermentato in serbatoi d’acciaio a 13-16 °C. Matura in acciaio, cemento, e 10% in tonneaux prima dell’imbottigliamento, con un invecchiamento minimo di un anno in bottiglia
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% PASSERINA
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
100-200 metri sul livello del mare
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
Fine settembre. Vendemmia a mano in cassette e trasporto immediato in cantina per la lavorazione.
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE