SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Tenuta Manoylo
NOME DEL VINO
PASSO BORGO PECORINO
DENOMINAZIONE
DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Marche
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
MORESCO
VINIFICAZIONE
Pressatura soffice seguita da un immediato abbassamento della temperatura. Fermentazione in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata, tra 12 e 15 °C.
AFFINAMENTO
Matura prima in acciaio, poi in parte in serbatoi di cemento e 20% in tonneaux di legno. Imbottiglia
VITIGNO/I:
100% PECORINO
ALLEVAMENTO
CONTROSPALLIERA
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
100-200 metri sul livello del mare
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
6 ANNI
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Media tessitura, tendente all’argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Fine agosto, inizio settembre. Vendemmia a mano e trasporto immediato in cantina per la lavorazione.
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE