SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Antonio Mazzella
                NOME DEL VINO
                    Per’e palummo
                DENOMINAZIONE
                    DOC
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Campania
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Ischia
                VINIFICAZIONE
                    Vinificazione in rosso di uva Piedirosso. 
Macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni, controllo della temperatura di fermentazione, trasformazione e affinamento in acciaio per cinque mesi.
                AFFINAMENTO
                    -
                VITIGNO/I:
                    Piedirosso
                ALLEVAMENTO
                    
                ESPOSIZIONE
                    
                ALTITUDINE
                    
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    
                ETTARI VITATI
                    
                RESA PER ETTARO
                    
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    12,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    16 - 18°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    -
                QUANTITÀ PER CARTONE