SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
San Salvatore 19.88
NOME DEL VINO
San Salvatore 1988 La Capranera Aglianico
DENOMINAZIONE
IGP Campania Aglianico
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Paestum
VINIFICAZIONE
pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
serbatoi di acciaio per circa 8 mesi
VITIGNO/I:
100% Aglianico
ALLEVAMENTO
spalliera con potatura guyot
ESPOSIZIONE
sud-sud ovest
ALTITUDINE
137 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
19 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
medio impasto e profondo
EPOCA DI VENDEMMIA
agosto
ETTARI VITATI
6
RESA PER ETTARO
2.2 kg per ceppo
ENOLOGO/CONSULENTE
Riccardo Cotarella
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
25.000
QUANTITÀ PER CARTONE
12