SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Sutto
NOME DEL VINO
Sutto Serpì Cabernet Franc
DENOMINAZIONE
Cabernet Franc Trevenezie IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Campo di Pietra
VINIFICAZIONE
Vinificato in rosso per un periodo di macerazione medio, ricco di follature, che durante la fermentazione permettono una buona estrazione di sostanze coloranti e polifenoli dalle bucce, favorendo l’ossigenazione dei lieviti.
AFFINAMENTO
in legni pregiati
VITIGNO/I:
100% Cabernet franc
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
sud-est
ALTITUDINE
10-20 m. s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso, sabbioso di origine fluvio-glaciale
EPOCA DI VENDEMMIA
terza decade di settembre
ETTARI VITATI
20
RESA PER ETTARO
15.000 kg /ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Antonio Cocca
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
8.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6