SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenute del Garda
NOME DEL VINO
Tenute del Garda Brut Rosè
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Lombardia
TIPOLOGIA
Spumanti,Rosati
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Valtènesi
VINIFICAZIONE
Breve macerazione pre-fermentativa a freddo.
AFFINAMENTO
Metodo Martinotti, il vino sosta sui lieviti per almeno 90 giorni.
VITIGNO/I:
Groppello - Marzemino - Sangiovese - Barbera
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Est-Ovest.
ALTITUDINE
165 m. s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10 anni.
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Calcareo argilloso di origine morenica con discreta dotazione di scheletro.
EPOCA DI VENDEMMIA
Ultima settimana di agosto/prima settimana di settembre. Vendemmia manuale.
ETTARI VITATI
0,5 ha.
RESA PER ETTARO
9.000 Kg/ha.
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
6