SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Tenute Oskiros
NOME DEL VINO
Tijelios Isola dei Nuraghi IGT
DENOMINAZIONE
IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Sardegna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Oschiri, SS
VINIFICAZIONE
Fermentazione alcolica emalolattica in vasche di acciaio inox.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
85% Cannonau - 15% Syrah
ALLEVAMENTO
cordone speronato
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
300-400 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
SUOLO DI DISFACIMENTO GRANITICO, SABBIOSO E SABBIOSO-ARGILLOSO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE