Ca' Rugate
Cent’anni di vita, quattro generazioni, un secolo di storia del Vino in Italia. In una parola: Ca' Rugate. Storia e futuro si intrecciano in questa cantina a Montecchia di Crosara, in provincia di Verona, gestita dalla famiglia Tessari da quattro generazioni. Un lungo filare che da Amedeo, agli inizi del secolo scorso, si dipana sino ai giorni nostri con l’attuale guida di Michele, passando per Fulvio e suo figlio Amedeo, in una linea di continuità familiare pressoché unica nel nostro Paese. Oggi Ca’ Rugate è conosciuta in tutto il mondo per la qualità dei suoi vini, che nascono dal lavoro e dalla cura negli oltre 90 ettari tra Soave Classico, Valpolicella e Lessini Durello, dove si coltivano varietà autoctone come Garganega, Trebbiano di Soave e Durella per i bianchi, Corvina, Rondinella e Corvinone per i rossi. Ca’ Rugate produce circa 700.000 mila bottiglie, di cui il 50% per il mercato internazionale su 45 Paesi. Dal Maggio 2017, le vigne di Ca’ Rugate sono a conduzione biologica e l'azienda è certificata secondo la norma ISO9001.