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Leroux Benjamin

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Benjamin Leroux ha fondato la propria attività négociant poco più di un decennio fa. Precedentemente aveva maturato esperienze al Domaine Comte Armand, poi in Oregon, in Nuova Zelanda e di nuovo in Francia allo Château Cos d’Estournel a Bordeaux. Le pratiche di viticoltura vanno dal biologico certificato con metodi biodinamici a pratiche volte alla sostenibilità. La filosofia produttiva dell’azienda si basa sulla qualità della materia prima come parte fondamentale dell’intero processo produttivo. Quindi vigneti sani dal punto di vista fitosanitario, senza trattamenti chimici, basse rese e raccolta delle uve al giusto grado di maturazione. Tutte i vigneti di proprietà sono certificati biologici o in fase di conversione biologica. L’obiettivo enologico di Benjamin Leroux è produrre vini che esprimano il loro terroir. Non esiste quindi un protocollo produttivo precostituito: ogni terroir viene vinificato e affinato separatamente al fine per comprenderne al meglio le specifiche caratteristiche in funzione dell’annata.

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